Das sehr gepflegte Hotel hat alles was man benötigt. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Der SPA Bereich ein absoluter Traum in der perfekten ruhigen Lage. Ich komme wieder
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, Thomas, für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel im Oktober 2023 besucht haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel als perfekte Wahl für Ruhesuchende und Naturliebhaber empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Der SPA-Bereich ist in der Tat ein Highlight unseres Hotels, und wir freuen uns, dass Sie ihn als absoluten Traum in einer perfekten ruhigen Lage empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen Entspannung und Erholung zu ermöglichen, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen herzlichst aus dem kleinen Allgäuer Bergdorf Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Ende Oktober 2023