Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraumwochenende

Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst! Wir wurden herzlich empfangen, das Zimmer war super sauber, das Personal immer freundlich. Der Pool war angenehm warm, die Kinder durften Poolnudeln ausleihen und hatten Spaß im Wasser. Der gesamte Wellnessbereich war sehr sauber und hochwertig. Die gebuchten Massagen angenehm und professionell. Das Essen schmeckte sehr gut, gesund und vollwertig. Das einzige was den Kindern fehlte war normales Nutella. Es war insgesamt eine nette und freundliche Stimmung im gesamten Hotel zu spüren.Wir kommen wieder!

• Wellness
  • Sport

Kinder:2
Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie ein so schönes Traumwochenende bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren herzlichen Empfang, die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns viel. Es ist wunderbar, dass Ihre Kinder den warmen Pool und die Poolnudeln genossen haben. Auch der saubere und hochwertige Wellnessbereich sowie die angenehmen und professionellen Massagen freuen uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf gesunde und vollwertige Kost. Wir verstehen, dass Ihre Kinder das normale Nutella vermisst haben. Anstelle dessen bieten wir jedoch unsere hausgemachte HUBELLa an. Diese ist frei von Geschmacksverstärkern, Industriezucker und Konservierungsstoffen und wird mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie die nette und freundliche Stimmung im gesamten Hotel bemerkt haben und bereits planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel & das HUBERTUS Lust auf Leben Team im Juni 2024