Ein Hotel geprägt von Menschen, die Menschlichkeit, Aufmerksamkeit und Offenheit leben, was man in jedem Winkel des Hotels spürt. Außergewöhnlich ist alles aber sehr positiv ist der SPA-Bereich zu sehen, der sowohl von seiner Bauart, als auch in den darin tätigen Menschen ein Alleinstellungsmerkmal hat.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Menschlichkeit, Aufmerksamkeit und Offenheit unseres Teams berühren uns sehr und bestätigen unser Engagement, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser SPA-Bereich Ihre Erwartungen übertroffen hat. Die Kombination aus einzigartiger Bauweise und engagierten Mitarbeitern macht diesen Bereich zu einem besonderen Ort der Entspannung und Erholung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel & das HUBERTUS Lust auf Leben Team im Juni 2024