Danke den Hubertus-Team für den schönen Aufenthalt. Wir haben unseren Kurzurlaub geniessen dürfen und wurden dabei super unterstützt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihren Kurzurlaub bei uns im HUBERTUS genießen konnten. Sobald das Wetter erlaubt, freue ich mich auf gemeinsame MTB-Touren mit unseren Gästen. (jetzt mit E-Antrieb :-) ) Unser Team freut sich immer, wenn wir unseren Gästen eine schöne und erholsame Zeit bereiten können. Ihre Anerkennung ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen liebe Grüße aus den Allgäuer Alpen! Herzlichst, Ihr Gastgeber Karl Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team im Juni 2024 PS: Vergessen Sie nicht, dass Sie als Mitglied unseres 1.044 HUBERTUS StammgästeClubs Mutzelchen (Küßchen) sammeln und viele exklusive Vorteile genießen können. Anmeldung hier: https://www.hotel-hubertus.de/stammgastclub