Ich komme schon seit Jahren hierher. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Familie Traubel + Team bemühen sich um jeden Gast.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cristiana Glückert |
Liebe Cristiana Glückert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel über die Jahre hinweg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dezember 2023 wieder einmal als "super" empfunden haben. Es ist für uns immer eine Freude und Ehre, Sie als Gast zu haben. Das Lob an die Familie Traubel und unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns weiterhin, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns "einfach nur wohlfühlen" können, und dass unsere Bemühungen um jeden Gast von Ihnen so geschätzt werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und hoffen, dass jeder Aufenthalt bei uns für Sie eine besondere und erinnerungswürdige Erfahrung bleibt. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel die Familien Traubel und das HUBERTUS Team kommentiert am 2. Advent 2023