Das Hotel ist ein nettes kleines Stadthotel. Die größe der Zimmer war für uns in Ordnung, da wir oft den ganzen Tag unterwegs waren. Unsere Kids hatten ein Twin Bed Zimmer, Größe, Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten alle Blick auf die Hauptstrasse, bzw Strand. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche anwesend. Da wir mit Sonnenklar ein sehr preiswertes Angebot bekommen haben, war es in Ordnung. Weiterempfehlen würde ich das Hotel aus folgendem Grund nicht: Wer sehr Lärm und Geräuschemfindlich ist, nicht buchen. Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flieger donnern im Abstand von 5 Min , Tag und Nacht in sehr niedriger Höhe über das Hotel.Außderdem liegt das Hotel an einer Hauptstrasse. Die Lautstärke der Disco war auch nicht zu überhören, der Bass fibrierte durchs Haus. Die Reisezeit August war für uns in Ordnung, zum Teil waren wenig Urlauber bei den Sehenswürdikeiten und man kam schneller voran. Wir waren im Mai auch schon in Dubai, die Temperatur lag ebenfalls bei 43 Grad, aber viel mehr Leute unterwegs, was uns teilweise lange Wartezeiten beschert hat. Zu den Highligts wie Burj Khalifa, Hotel Atlantis, Emirates Mall usw hat man sehr weite Wege.
Unser Zimmer war eigentlich ein Singlezimmer, das für zwei Personen hergerichtet wurde. Es hat uns aber nichts ausgemacht. Das Bett reichte auch für 2 Erw und ein Kleinkind. Unsere Kinder hatten ein Twin Bed Zimmer, das wiederum sehr groß war. Balkon hatte kein Hotelzimmer. Safe war kostenlos. TV vorhanden, aber nur englische Programme. Minibar und Wasserkocher vorhanden.
Haben wir ausser dem Frühstück nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren und uns in Dubai schon auskennen. Frühstück war in Ordnung.
Das Personal ist sehr bemüht, manche etwas übertrieben. Man kann sich mit Englisch sehr gut unterhalten. Die Zimmer waren sauber, es war Shampoo, Duschbad, Körperlotion, Rasierzeug und Zahnbürste vorhanden. Handtücher bekamen wir jeden Tag. Für das Internet, musste man sich an der Rezeption eine Karte besorgen. Jeden Tag eine, dies war kostenlos.
Das Hotel befindet sich im alten Stadtteil von Dubai - Deira. Der Flughafen ist in der Nähe, Transferzeit hatten wir 15 Min, da wir gegen Mitternacht ankamen. In diesem Stadtteil wohnen hauptsächlich Inder, die ihre Waren in aneinander reihenden Geschäften anboten. Achtung: die Gegend wirkt ein wenig heruntergekommen, Angst braucht man auch Nachts nicht haben. Das Einkaufszentrum Deira liegt mit dem Taxi 15 Min entfernt. Die Wege zu Sehenswürdigkeiten sind sehr weit und nur mit dem Taxi oder der Metro erreichbar. Nächste Metro Station 15 - 20 Min zu Fuss. Zum Strand wird ein Shuttle Bus angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool befindet sich auf dem Dach. Handtücher bekommt man gestellt. Es ist sehr laut, da sich die Einflugschneise vom Flughafen befindet und alle 5 Min ein Flieger landet. Wir waren nur einmal am Pool. Das Wasser hatte 30 Grad. Der Fitnessraum war klein, aber fein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |