- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren letztes Jahr in diesem Hotel und kann nur sagen top City Hotel. Meine Mum war dieses Jahr dort (Juni) und hat sich etwas über die Geräuschkulissa aus der Bar/Lounge im DG des Hotels beschwert. Hier kommen die Einheimischen und feiern nach Feierabend. Ich damals hatte nichts mitbekommen. Dubai ist eine echt sehenswerte Stadt. Ausflüge kann ich nur Empfehlen die Wüstensafari und ins Atlantis. Wir haben hier den Rutschenpark genutzt --> super lustig und es wird nicht langweilig den ganzen lieben langen Tag; meine Mum hat sich durch den Lobby-Boy schwimmen mit den Delfinen organisieren lassen. Die Reiseleitung wollte nicht dort anrufen - sie hatte dann auf einmal keine Zeit mehr (sie verdient da ja auch nichts dran, weil es den Ausflug bei ihr im Programm nicht gab). Die Dame an der Rezeption hatte wohl auch keine Lust dazu. Der Lobby-Boy hingegen hat eine Kumpel organisiert, der meine Eltern am Hotel abgeholt hat und genau zu den Delfinen gebracht hat (gibt wohl mehrere Eingänge bzw. Wege zu den Delfinen). Dieser hat sie nicht nur vor dem Haus raus gelassen sondern auch bis zum Eingang begleitet. Außerdem hat er auch die Schwimmzeit gebucht --> meine Mum kann nicht so gut Englisch und hätte sich sehr schwer getan am Telefon... sehr nett also. Solltet ihr einen späten Rückflug haben, dann müsst ihr einen guten Moment an der Rezeption abpassen um kostenlosen Late-Check-Out zu erhalten. Hat das Personal schlechte Laune oder waren schon zu viele da, dann müsst ihr das extra zahlen... Mein Tip für das Taxi fahren - nehmt immer eine Visitenkarte des Hotels mit, da nur wenige Taxifahrer dieses Hotel kennen und ihr immer weng erklären müsst bis sie wissen wo ihr hin wollt. Den 24h-Supermarkt kennt jeder (ist genau neben dem Hotel für mich recht klein, aber wohl bekannt wie ein bunter Hund) Der Hotelpool wird klimatisiert --> im Juli auch notwendig und echt erfrischend. Getränke haben wir im Supermarkt nebenan gekauft --> keiner hat was gesagt! Günstiger geht nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut