Endlich beginnt wieder die neue Skisaison! Gleich im Dezember waren wir auf der Bergeralm - unserem zweiten Daheim im Winter. Es war wieder wunderbar - von der herzhaften Begrüßung des ganzen Bergeralmteams, der familiären Bewirtung bis hin zum Wohnen direkt auf der Piste.
Rustikale Mehrbett-Hütten-Zimmer. Für eine Almhütte direkt im Skigebiet richtig gut. Wir fühlen uns sehr wohl.
Reichhaltiges und gutes Hüttenfrühstück - eine optimale Grundlage für den Wintersporttag. Am Abend das Dreigangmenü und anschließend ein gemütlicher Hüttenabend bei Bier, Wein und Schnaps. Was braucht's da mehr?!
Da wir mittlerweile schon so oft auf der Bergeralm waren, fühlen wir uns dort richtig daheim. Der Kontakt zum Hüttenteam ist familiär und herzig - so mögen wir's.
Perfekte Lage zum Skifahren - direkt auf der Piste. Kein Anstehen an der Gondel oder am Skibus im Tal. Mit den ersten Sonnenstrahlen geht's gestärkt nach dem Frühstück sofort auf die Piste!
- Sport
Auf der neuen Sonnenterrasse stehen Liegestühle bereit - bei einem gepflegten großen Braunen die Nase in die Sonne stecken. Lässig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |