Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Eine rundum gelungene Skiwoche auf der Bergeralm

Gut

Wir waren mit 45 Jugendlichen zu einer Ski- und Snowboardwoche auf der Bergeralm - mittlerweile zum achten mal. Auch diesmal haben wir uns rundum wohl gefühlt - es war eine perfekte Woche. Herzlichen Dank an das gesamte Team der Bergeralm! Happy Hour (Trink 2 - zahl 1) täglich von 15:30 - 16:30 Uhr.

• Rustikale Mehrbettzimmer mit Sanitäreinrichtungen auf der Etage - nicht sehr luxuriös, für einen Hüttenurlaub aber absolut in Ordnung. Wir fühlen uns hier schon seit vielen Jahren sehr wohl.

• Am Morgen stärkt man sich mit einem kräftigen Hüttenfrühstück. Mittags hatten wir einen kleinen Snack oder ein Lunchpaket. Und am Abend füllten wir unsere Energiereserven mit einem leckeren 3gängigen Abendessen wieder auf. Auch auf Sonderkostnotwendigkeiten (wie bspw. Lactoseintolleranz oder diverse Lebensmittelallergien) wurde zuverlässig und unkompliziert Rücksicht genommen.

• Wir haben uns rundum gut betreut und wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Bergeralmteam!

• Die Bergeralm liegt direkt auf der Piste - optimal zum Wintersport. Man startet direkt vom Frühstückstisch auf die Piste ... ohne Skibusfahren und ohne Anstehen an der Talgondel. Für den Wintersport gibt's kaum was besseres!

• Sport

Die Bergeralm liegt direkt auf der Piste - inmitten eines großen Skigebietes. Eine bessere Ausgangslage für den Wintersport kann es kaum geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015