In dieser Wintersaison war ich bereits zum dritten mal auf der Berger Alm bei Familie Zanker und ihrem Team. Auch diesmal war alles top! Mittlerweile fühle ich mich dort ein kleinbißchen "daheim" - nicht zuletzt dank des familiären Teams. Danke an alle Berger Alm - Teammitglieder für diese wunderbaren Tage! In der Berger Alm gibt es kostenfreies W-Lan für alle Gäste!
Rustikale Mehrbettzimmer im einfachen Hüttenstil. Toiletten und Duschen auf der Etage. Für einen Wintersporturlaub auf einer Berghütte optimal.
Das umfassende Almfrühstück ist super - hier kann man sich hervorragend für den Wintersporttag stärken. Am Abend wartet ein rustikales leckeres Dreigangmenü. Wer vom Skitag noch nicht ausreichend Hunger mitgebracht hat, der kann sich diesen in der Happy Hour von 15:30 - 16:30 Uhr holen - im Partystadel "Magic 6".
Das familiäre Team ist super. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Alle waren super freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch der eine oder andere Sonderwunsch (bspw. Frühstück in aller Ruhe im Gastraum) wurde problemlos erfüllt - herzlichen Dank an alle!
Perfekte Lage für den Wintersport - direkt auf der Piste. Kein Anstehen an der Gondel im Tal am Morgen und kein Skibusfahren. Vom Frühstück direkt auf die Skier!
- Sport
Wintersport pur - die Berger Alm liegt direkt auf der Piste. Bretter anschnallen und los geht's!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |