- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wussten zwar , dass die Hütten einfach sind, aber es fehlt an Kleinigkeiten, die wir trotzdem gerne vorgefunden hätten. - z. Bsp. im Bad: nur 2-3 Handtuchhalter, obwohl die Hütten für 4 -5 Personen ausgelegt sind. - Küche: das Geschirr ist sher knapp bemessen, keine Eierbecher, nicht jede Küche hatte die gleiche Aussattung - Schlafzimmer: fehlende Nachttischlampen, zu wenig Ablagefläche bzw. fehlende Kleiderhaken Auch fanden wir es schade, das die zugehörige Gaststätte nicht jeden tag geöffnet hatte. Trotz allem hatten wir viel Spaß und konnten sagen, wir hatten einen "urigen" Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Anette & Marcus |
Wir bedanken uns für ihre Bewertung und Anregungen. Die Hütten wurden bereits mit Eierbechern ausgestattet sowie das fehlende Geschirr ergänzt. Weiter´s wurden noch weitere Haken für Handtücher im Bad montiert! Auch wurden die Tischlampen ergänzt sowie Kleiderhaken wieder nachgerüstet, da diese immer wieder Füße bekommen! Bezüglich der Öffnungszeiten des Wirtshauses muss ich mitteilen, dass es sich bei den Hütten um Selbstversorgerhütten handelt und deshalb unser Wirtshaus von Mi - Fr ab 17 Uhr und Samstag/Sonntag ab 11 Uhr geöffnet hat. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Vorschlag meinerseits, wenn´s was gibt bitte mir gleich sagen, gewisse Dinge lassen sich sofort regeln! LG Ihr Dörfl-Team