Jedes mal eine Freude wiederzukommen! Wunderschön, gepflegter Hof und tolle Wohnungen. Ich komme hier mit meiner Familie hin seit ich denken kann. Mittlerweile bin ich 25 und fühle mich immer noch genau so wohl.
Schöne Wohnung! Neue Küche, sowie Bad. Trotzdem hat es den Bauernhof-vibe.
Neben den frischen Eiern und Milch zum Frühstück kann man neben Kaffee und Kuchen, anliegend wunderbar essen gehen oder sich, in der modernen Küche, selbst bekochen. Die im Wald von uns gefundenen Pfifferlinge im Nudelsalat waren fantastisch! ;)
Emma ist einfach eine tolle Gastgeberin.
5 Minuten mit dem Auto oder auch einen kleinen Spaziergang entfernt befindet sich ein Öffentlicher Badesee, an welchem wir fast jeden Tag waren. Eine 40 min Wanderung führt auf einen Berg mit toller Gastronomie. Die Umgebung im allgemeinen ist sehr schön, von Feldern, bis Berge, Seen und Wälder.
Die Kinder haben so wie so immer etwas zu tun auf dem Hof. Trampolin, die Tiere, Kettcars, Fußball, im Stroh Spielen. Es gibt einen Spielraum mit Kicker und Tischtennisplatte. Außerdem wird reiten , Stockbrot machen und eine Traktor Rundfahrt angeboten. Sportlich kann man sich toll beschäftigen. Schwimmen im See, die Wanderungen auf die in der Umgebung liegenden Berge, joggen in der fantastischen ländlichen Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniel R |