Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder

Wir haben 2 wundervolle Wochen auf dem Huisnhof verbracht. Eine sehr nette Bauernfamilie, die uns einen großen Einblick in ihre alltägliche Arbeit gegeben haben. Man darf bei allem mithelfen, egal ob beim Stallausmisten oder Heumachen auf dem Feld. Zudem bietet die Umgebung tolle und abwechslungsreiche Ausflugsziele. Keine Langeweile garantiert :-) Wir kommen wieder, ganz sicher.

• Ferienwohnung hat alles, was man benötigt, wie bspw. Spülmaschine, Kaffemaschine, Mikrowelle, Babyausstattung, W-Lan, Bettwäsche und Handtücher inklusive etc.

• Brötchenservice, frische Eier und Milch

• Emma ist eine tolle Gastgeberin und versorgt die Gäste mit frischer Milch, Eier und Brötchen. Toller Service.

• Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Arberregion. Viele Gipfel zum Erklimmen, tolle Wanderwege, Baumwipfelpfade, Glasbläsereien, Bergwerke, Seilbahnen, Sommerrodelbahnen, Tierparks und und und...

Traktorfahren, reiten, Stockbrot, gemeinsames Grillen, Heuschlachten im Heu, Tiere wie Ziegen, Kühe, Hühner, Katzen, Hund, Meerschweinchen, Hasen, Enten, Pferde, allerlei Kinderfahrzeuge, Spielplatz, Spielzimmer mit Tischtennisplatte, Kicker, Gemeinschaftsraum zum gemeinsamen Verweilen und und und

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023