Jerine (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis gut

Gut

Dieses Hotel ist ein schönes Plätzchen, gute Ausgangslage für Touren. Preis/Leistung ist hier in Ordnung. Schöner offener Lobbybereich in dem man nett empfangen wird.

• Wir hatten erst ein Pool Access Zimmer und dann eine zweistöckige Poolvilla. Die Zimmer sind nicht wirklich liebevoll eingerichtet, aber man hat alles was man benötigt. Die Sauberkeit ist eher oberflächlich, wir hatten bei beiden Zimmern Stockflecken auf den Pool liegen, Schimmel im Bad und je nachdem starke Gerüche aus den Abflüssen bzw. der Klimaanlage.

• Wir haben lediglich das Frühstück und die Poolbar genutzt. Es war ok. Wer für den Preis ein Luxusfrühstück erwartet wird enttäuscht. Man wird satt, aber die Auswahl ist eher begrenzt und eben sehr asiatische. Die Cocktails sind ok.

• Gut
  • Wirklich alle sehr nett. Probleme werden direkt versucht zu lösen, wobei da die ein oder andere Lösung eben eher thailändische Natur ist. Egal wohin man ging, man wurde mit einem Lächeln empfangen. Lediglich der Fakt, dass sie dabei fast immer mit ihren Handys beschäftigt waren war etwas anders.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand und Zentrum Ao Nang entfernt. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauerte ca. 30 Minuten. Dierekt gegenüber vom Hotel liegt ein 7/11 und in der gleichen Straße gibt es Massagen, Wäschereien und Restaurants.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt, dieser war sehr schön. Das Fitnessstudio sah gut aus, haben wir aber nicht getestet. Der Rollerverleih im Hotel lief ohne Probleme. Grünanlage im Hotel wird täglich gepflegt und sieht sehr schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019