Janine (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen!!!

Gut

Sehr schönes und super bepflanztes Hotel mit schönen großen Pool und großen Zimmern. Nur ein paar Fussminuten zur Strandpromenate und selbst wenn man einfach mal einen Tag am Pool verbringen möchte ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Sehr sehr große Zimmer. Mit riesigen Bett , TV, Minibar, Schreibtisch... . Das Bad ist auch sehr groß. Wir hatten eins mit einer großen Dusche. Wir fanden, dass das Zimmer mehr dekoriert werden könne. Evtl Bilder an die Wand. Durch die Größe viel es ein wenig Kahl aus.

• Wir hatten nur Frühstück inbegriffen. Wir fanden das Frühstück leider nicht so toll. Es gab jeden Tag etwas mit Reis (Selbstverständlich ist ja auch Asien). Aber wir hätten uns etwas mehr Internationales gewünscht. Wurst oder gerade leckeres Obst aus der Region suchten wir dort vergebens. Melone und Ananas gab es jeden Tag. Verschiedenen Eierspezialitäten wurden angeboten. Kaffee, Cappuccino.... aus dem Kaffeevollautomat.

• Alle sehr sehr nett und hilfsbereit.

• Ca. 10 dauert es zu Fuß bis man unten an der Promenade ist. Zum Strand sind es ca 15 min. Lässt sich aber gut laufen oder man nimmt das kostenlosen Hotelshuttel was ab 10 Uhr stündlich zum Strand fährt oder man nimmt das Tuk Tuk für 100 Bath.

Waren vorhanden, aber die Preise im Hotel sind natürlich deutlich teuerer als wenn man Außerhalb bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019