Das Hotel ist sowohl für Erholungssuchende mit (und natürlich auch ohne) Hund, aber auch aktive Menschen geeignet. Aktivitäten und Freizeitangebote gibt es in der Umgebung reichlich. Wir waren zum zweiten Mal dort, um ein paar Tage mit unserem Hund auszuspannen, zu wandern und die Wellnessangebote zu nutzen.
Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Die Matratzen sind sehr gut.
Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch Vegetarier kommen hier voll auch ihre Kosten.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ende der Straße in einer sehr ruhigen Gegend direkt am Hügel. Für Hundebesitzer und Naturliebhaber ein Traum, da der Wald und diverse Wanderwege direkt vor dem Haus beginnen. Ausflugsziele gibt es zahlreich in der Umgebung, so zum Beispiel den Nationalpark Bayerischer Wald.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool. Die Anwendungen, die dazubuchbar sind, sind (wir haben bislang 4 verschiedene getestet) werden von professioneller und sehr sympathischer Hand ausgeführt. Zudem gibt es eine Bibliothek, einen Freizeitraum mit Billiard, Dart usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |