Wer in Deutschland Urlaub mit Hund inmitten einer atemberaubenden Landschaft machen möchte, der sollte definitiv dieses Hotel wählen! Es gibt für mich kein besseres Hotel, in dem Zwei- und Vierbeiner so herzlich und liebevoll umsorgt werden. Ich habe wirklich noch nie ein Hotel erlebt, indem es trotz der vielen Hunde so blitzblank sauber ist (und die Hunde dürfen sich tatsächlich fast überall aufhalten). Man muss schon buchstäblich mit der Lupe nach Hundehaaren suchen! Zum Essen kann man nur sagen: GROSSARTIG!!!!! Die Hundetrainer und die örtlichen Trainingslokalitäten sowie die zahlreichen Wanderwege machen den Aufenthalt auch für die Vierbeiner zu einem absoluten Highlight. Der neue Wellnessbereich ist richtig toll geworden und läd die Zweibeiner nach Training oder Wandern zum Entspannen ein. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht!!! Liebe Familie Koch, bitte macht genauso weiter und bleibt so bezaubernd wie ihr seid, denn das steckt alle Gäste einfach an. Ich freu mich schon auf die geplante Renovierung der Hundehalle und bin gespannt, was ihr euch in den nächsten Jahren noch alles einfallen lasst, denn viel Luft nach oben gibt es definitiv nicht mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Cottage ist einfach fantastisch! Es fehlt an nichts. Die Ausstattung ist sehr luxuriös: das Haus ist mit tollen und ausgefallenen Lampen ausgestattet, das Bett sehr bequem und alle Möbel aus einem Holz und Metallmix liebevoll hergerichtet. Highlights: der Pelletsofen, die finnische Sauna und der Whirlpool 🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist grandios. Es beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Mittags bzw. nachmittags gibt es eine Auswahl an warmen Speisen und selbst gebackenen Kuchen und Torten. Abends gibt es je nach Jahreszeit passende Themenbuffets. Ich habe wirklich selten so gut und so viel gegessen 😊 Wasser, Tee und Kaffee sind ganztags verfügbar. Abends kann man an der Bar leckere Cocktails oder Longdrinks bestellen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist wirklich super freundlich und zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Die familiäre Atmosphäre untereinander ist deutlich zu spüren. Es ist auch oft Zeit für ein nettes Gespräch mit den Gästen oder Streicheleinheiten mit den Hunden. Auch nach einer langen Abendschicht hat jeder am nächsten Morgen schon wieder ein Lächeln auf den Lippen. Großes Lob!!! Das findet man in der Form wirklich sehr selten !
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist das ganze Jahr auf über 30 Grad Celsius beheizt und befindet sich außen auf dem Dach. Beim Schwimmen hat man einen atemberaubenden Blick auf die Berge. Er ist mit 12,5 Metern lang genug, um ein paar Bahnen schwimmen zu können. Ich habe ihn jeden Tag genutzt und war begeistert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Relaxen kann man eigentlich fast überall, sei es im Ruheraum, im Wellnessbereich oder draußen auf unendlich vielen liebevoll hergerichteten Plätzen. Das Angebot „Duftreise“ ist sehr zu empfehlen und kann kostenlos besucht werden. Die Wellnessbehandlungen sind in Ordnung, aber nicht überragend. Das Angebot ist eher klein gehalten. Ich persönlich finde sie, verglichen mit Preisen in anderen Hotels, sehr überteuert. Deshalb habe ich in diesem Urlaub auch keine Massage oder Kosmetikbehandlung mehr gebucht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum u.a. mit Crosstrainer, Laufband, Fahrrad, Hantelbank, den man ganztags kostenlos nutzen kann. Direkt davor ist ein kleiner Raum mit Billiardtisch und Dartanlage. Diese sind allerdings gebührenpflichtig. Highlight ist der 12,5 Meter lange Infinity Außenpool, der immer auf über 30 Grad Celsius beheizt ist. So kann man ihn zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter nutzen- einfach toll! Empfehlenswert sind auch die Angebote Aquafitness und Co., die allerdings zum Teil leider auch extra gezahlt werden müssen.
Nur erwartete Kosten
- Ja