Für uns Urlaub in absoluter Perfektion: alles abgestellt auf Gäste mit Hunden, kombiniert mit den Annehmlichkeiten eines Top-Wellnesshotels.
Alle Zimmer durchrenoviert oder komplett neu. Obwohl es vor Hunden nur so wimmelt ist alles sehr gepflegt und unwahrscheinlich sauber.
Ob Frühstück, Mitragssnack oder abendliches Themen-Buffet: ständig wechselnde kleine Highlights und selbstgebackene Kuchen (die Kreationen der Chefin halten jeden Vergleich mit einem Konditor stand!): in acht Tagen gab es keine Wiederholungen. Und wenn, dann hätten wir uns drauf gefreut!
Duchgehende, super-angenehne Freundlickeit, von der Hotelführung, über die Bedienungen bis zu den "einfachen" Küchenkräften: alle verbreiten durchgehend gute Laune und vermitteln dem Gast, dass er stets im Mittelpunkt steht. Alle sind mit Herz und Hand unterwegs, sodass keine Wünsche offen bleiben.
Traumhafte Einzellage direkt am Waldrand mit toller Aussicht. Perfekt für Hundehalter: aus der Haustür raus und ab auf mehrere Rundwege, die alle wieder am Hotel enden. Viele Attraktionen im Bayrischen Wald nach kurzer Fahrt zu erreichen.
- Wellness
Ob Hundetraining draußen oder in der Halle (!), Skifahren und Langlauf im Winter, ausgedehnte Wanderungen, wunderschöner Wellnessbereich, oder einfach mal in der Bibliothek schmökern, im Fitnessraum auspowern... man muss das Ressort eigentlich nicht wirklich verlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|