Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Gut

Schönes Hotel, ruhig gelegen mit super nettem Personal. Mit Hund fühlt man sich hier absolut willkommen. Wir werden defitnitv wieder kommen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, das hat uns aber nicht weiter gestört. Nächstes Jahr wird eh renoviert. Es war alles sauber und das ist das Wichtigste. Mein Mann musste leider eher abreisen und dafür kam meine Mutter. Hier wurde dann extra nochmal das Bett frisch bezogen.

• Ich habe bestimmt 5 Kilo zugenommen so lecker ist das Essen hier!! :) Am Nachmittag hab ich immer versucht mich zurück zu halten damit das Abendessen noch Platz hat, aber es hat alles einfach so lecker geschmeckt. Zum Essen war wirklich immer für jeden etwas dabei.

• Ist ausgezeichnet. Alle sind super nett und sehr aufmerksam. Mir war die Matratze zu hart und ich hab sofort einen Topper fürs Bett bekommen, danach hab ich super geschlafen. Alle sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Man kann gleich vom Hotel aus in den Wald starten, perfekt für einen Sparziergang. Wir waren in Ringelai beim wandern und im Wildgehege beim Baumwipfelpfad, beides war innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Die Kursangebote haben mir sehr gut gefallen. Der Trainer Sepp ist einfach spitze!! Jede Stunde war sehr interessant und hat super viel Spaß gemacht. Auch den Pool haben wir öfters genutzt. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, wenn der Außenpool kommen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022