Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Paradies für Menschen und Fellnasen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Ende Mai einen 4-tägigen Urlaub im Hause Waldeck verbracht. Es war unser erster Urlaub mit Hund in einem Hotel. Trotz der 4 Tage Dauerregen und Kälte, hatte man im Hotel immer das Gefühl, die Sonne scheint. Alle waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch die Atmosphäre zwischen den einzelnen Gäsetn (egal ob zwei- oder vierbeinig) war ganz entspannt und freundlich. Man fühlte sich willkommen und vor allem mit Hund gern gesehen. In anderen Häusern ist man mit Hund nur geduldet, hier ist aber auch der Hund ein Gast. Das Hotel war trotz der vielen Hunde immer super sauber. das schaffen manch andere Häuser nicht ohne Hundegäste. Das Essen war gut und imme reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kaffee und der frisch gebackene Kuchen am Nachmittag waren grandios. Wir haben super nette Menschen und natürlcih Hunde kennengelernt. Es waren schöne Tage. Daher haben wir für das Jahr 2014 schon für die ganze Familie (inklusive Kindern) und Hund wieder gebucht. Wir freuen uns schon jetzt auf die schöne Zeit in dem "Hotel mit Herz".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out