Yvonne Malefakis (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • WinterEinmal Haus Waldeck, immer Haus Waldeck

Gut

Sehr sauber, mit exzellentem Service und einer hervorragenden Küche! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne und fühlen uns immer sehr geborgen in diesem familiären Haus! Familie Koch sowie das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!

• Sehr gepflegtes Doppelzimmer mit sauberer Nasszelle mit Dusche. Pflegeprodukte, Fön und Nähmaterial ebenfalls vorhanden. Zimmer mit schönem Balkon, Flachbildschirm und schönen weichem Bett, in dem ich sehr gut geschlagen habe.

• Das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus. Für jeden ist etwas dabei, sehr vielseitig, abwechslungsreich und Megalecker!!!

• Überaus freundlich und zuvorkommend, immer ein nettes Wort und humorvolle Unterhaltungen!

• Skipiste direkt hinter dem Hotel Nationalpark bayrischer Wald mit dem Auto schnell erreichbar

• Sport

Schönes kleines Schwimmbad mit Sauna und Dampfbädern, Whirlpool. Massagen, welche im Haus gebucht werden können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1