Vorzügliches Wellness Hotel für Mensch und Hund. Sehr freundlicher Empfang, hervorragender Service und die Küche ebenso. Die Angebote für jeden Tag sind gut organisiert. Der Wunsch nach Ruhe und relaxen, einschließlich der Verwöhn-Massagen wurden voll erfüllt.
ganz normales Zimmer, Doppelbett, Toilette und Dusche (Nasszelle) wäre mit Fußboden-Umrandung besser. In unserem Zimmer gab es immer nasse Füße. Mein Ehemann ist Senioren-Bett gewöhnt daher war der Schlaf etwas geringer, weil ihm auch die Höhe fehlte. Ich habe sehr gut geschlafen, allein durch die Höhenluft.
zu Hause gewogen, 1,4 kg zugenommen Schon das anschauen der Speisen machte Lust alles zu probieren Das Hotel hat einen sehr guten Koch. Wünsche wurden berücksichtigt.
Weder Hund, noch Herrchen oder Frauchen hatten irgend etwas zu bemängeln. Fragen oder Wünsche wurden von dem Personal oder dem Chef sehr freundlich beantwortet bez. erfüllt.
durch Hessen bis zum Zielort ca. 500 km waren es 7.Std. mit Mittagspause. Das Hotel ist umgeben von Wald und Wiesen. Wenn das Wetter mit spielt kann man beides genießen und ganz besonders die Terrasse bei Sonne.
- Wellness
- Sport
Wellness (hier die Massagen) sowie die Fitness im Schwimmbad waren gut organisiert und brachten Freude. Alles andere war oder ist Wetter abhängig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |