Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familie mit Hund

Zimmer jeden Tag Tip Top gereinigt! Generel alles sauber, obwohl auch Hunde sehr gerne gesehen werden.Ganze Hotel/Personal erfüllte alle meiner Wünsche - große Zimmer, schöne Einrichtung - Bad, Sauna, usw. , und vor allem ein offenes Ohr für alle Wünsche die gestellt wurden. Frühstück läßt keine Wünsche offen.Halbpension - trotz großer Auswahl konnten auch noch Sonderwünsche erfüllt werden.Jedes Alter war vertreten und man konnte den Abend in gemütlicher Geselligkeit ausklingen lassen.Ich werde wieder kommen, mit Familie und Hund

• große Zimmer Minibar, Telefon, Badezimmer mit Dusche, wir hatten einen Balkon

• Gut
  • große Auswahl und immer 2 Suppen zur Vorspeise, Salatbar und auch Sonderwünsche sind möglich.

• Freundlich, Aufmerksam, Zimmer Tip Top, alles in allem Super!Es kann nicht besser sein!

• Gut
  • Viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten..Man sollte jedoch ein Auto haben, da alle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sehr verteilt sind.Einkauf ist im Ort möglich - jedoch haben wir nichts benötigt, denn wir hatten ja alles im Hotel was wir brauchten.Unterhaltung hatte wir am Tag auf der Sonnenterrasse und abends beim gemütlichen Zusammensein.

• Wellness
    • Sport

Liegestühle, Sonnenschutz/Schirme, Wellness im Innenbereich, Bücher, Spiele, Kinderspielzimmer alles vorhanden was man braucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness