Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeFür jeden Hundebesitzer zu empfehlen

Das Hotel liegt auf ca.1040m Höhe direkt am Waldrand, ist gut zu erreichen, die Zimmer sind sehr sauber, die gesamte Belegschaft sehr freundlich und wir haben uns überaus wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was so üblich ist, etwas größer als herkömmliche Hotelzimmer und wir hatten einen Kühlschrank.

• Bei dieser dreiviertel Pension die wir gebucht hatten, konnte man einfach nicht widerstehen. Das Angebot war dermaßen reichhaltig das ich das hier nicht alles aufschreiben kann. Es ist auf jeden Fall immer etwas dabei und man kann beim Abendmenü meist noch zwischen vier Speisen und vier verschiedene Portionsgrößen wählen.

• Das Personal war uns gegenüber von Anfang an immer ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden stets umgehend beantwortet, bzw. erfüllt.

• Wir haben ca. 400km Entfernung und hatten keine Probleme mit der Anfahrt gehabt. In der unmittelbaren und näheren Umgebung gibt es verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, ob mit oder ohne Hund, ob Sommer oder Winter. Man kann natürlich auch nichts machen.

Ob man nun gerne Wandert geht, Ski fährt, in die Sauna, Whirlpool, Dampfbad oder ins Schwimmbad geht, ob man ins Nachbarland oder in den Bayrischen Nationalpark fährt, hier kann man schon einiges machen. Für die Vierbeiner gibt es verschiedene Kurse die immer wieder angeboten werden, der hauseigenen Trainingsplatz und der Schwimmteich, die beide eingezäunt sind.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019