Reinhard (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Urlaub mit Hund absolut perfekt

Das Hotel war die Empfehlung eines Freundes, der bereits mehrfach mit seiner Hündin dort Urlaub machte. Und wir wurden nicht enttäuscht. Perfekt für den Urlaub mit Vierbeiner. Vom herzlichen Empfang über aufmerksames Personal, tolle Umgebung komplette Ausstattung für Hunde bis zur Lobenswerten Küche.

• Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht, weil meine Tochter raucht. Das Zimmer war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Normalerweise schlafe ich in Hotelzimmern die ersten Nächte nicht sehr gut, aber hier war es anders. Kann aber auch an der Ruhe liegen.

• Leckers Büffet, das sehr reichlich war und immer wieder ergänzt wurde. Auch Sonderwünsche (hatte ich persönlich nicht) wurden aber meist sehr zügig erfüllt. Es Essen war immer lecker und variantenreich. Da meine Tochter Vegetarierin ist, wußte sie das sehr zu schätzen.

• Es gab keine Fragen oder Beschwerden. Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen. Sehr motiviertes Personal in allen Bereichen.

• Man weiß ja bei der Buchung bereits, dass das Hotel nicht direkt an der BAB liegt. Es war jedenfalls leicht zu finden. Dass dann in dem Ort nahezu kein Verkehr herrscht, macht es ja gerade als Themenhotel so reizvoll.

Für Hunde sehr viel. Ansonsten ist im Ort selber nichts los. Aber das weiß man ja bereits bei der Buchung. Ballermann-Mallorca-Typen werden sich hier definitiv nicht wohlfühlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021