Abgelegen von jeglichem Durchgangsverkehr, direkt am Wald, liegt das familiengeführte Landhotel Waldeck. Mit dem Wunsch, dem stressigen Alltag zu entfliehen, ist dies' genau die richtige Adresse. Den Motor vom Auto abschalten und... sofort beginnt der Urlaub, mit oder ohne Vierbeiner. Das Essen ist so schmackhaft, so vielseitig, so reichlich, dass man eine Gewichtszunahme in Kauf nehmen muss. Es geht gar nicht anders. Bekommt man auch beim Wandern, im Haus, in den Saunen, in der Schwimmhalle, in der Whirl-Wanne oder bei der Kosmetikerin nicht weggeschrumpft oder wegmassiert... Das komplette Personal, egal in welchem Bereich tätig, ist sowas von freundlich, hilfsbereit, nett, einfach klasse! Äußere ich als Gast einen umsetzbaren Wunsch: in kürzester Zeit, ist er erfüllt. Wir sind demnächst das 6.Mal im Landhotel u.freuen uns jetzt schon. Nach dem Urlaub im Landhotel Waldeck, ist VOR dem Urlaub dort. Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir sind dort nicht Gast "89 / 90 oder 104", sondern wir sind Herr und Frau K...
super klasse Zimmer/ Trennung zwischen Wohn- und Schlafbereich. Einer kann schlafen, der andere fernsehen, ohne Geräuschbelästigung. Stressless-Sessel>>>mega
Zu viel des Guten. Trotzdem bitte nicht ändern. Wir lieben die Gastronomie im Landhotel. Es ist extrem toll, dass ich mein nächstes Abendessen auswählen kann, zwischen den verschiedensten Gerichten und dann noch: Will ich nur eine halbe Portion ( bietet sich jetzt für uns an) oder XL oder sogar XXL. Das Mittagsangebot>>Buffet ist bei uns extrem beliebt und soooooo lecker!!
Beschwerden???? Was für ein Wort? Uns unbekannt.
ruhige Lage; Ausflugsziele genügend vorhanden; Angebote diesbezüglich, durch das "Landhotel" ausreichend Unser Anfahrtsweg: 331 km / 3,5 Stunden
ausreichend, gute Angebote; super Anlagen für die Hunde >>> Wir müssen das Landhotel NICHT verlassen, um irgendwo anders hinzufahren. Wir kommen an, stellen den Motor ab und starten ihn erneut, am Tag unserer Abreise, am traurigsten Tag unseres Urlaubs. Aber wir wissen ja: Einmal Urlaub im Landhotel Waldeck, bei Fam. Koch mit ihrem Team, immer wieder dort Urlaub, und wenn es nur ein Kurzurlaub ist. Es lohnt sich. Immer! Und immer wieder. Großes Lob an die Chefs und das gesamte Personal. Wir hoffen, dass sie dieses Level auf noch lange Zeit halten/ durchhalten können. Das wünschen wir Ihnen von ganzem Herzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |