Sehr sauberes, freundliches Hotel, in dem jeder Hund gerne gesehen ist. Auch Kinder sind -Dank kleinem Schwimmbad und Spielzimmer- gut aufgehoben.
Die Zimmer haben unterschiedlichen Renovierungszustände und Größe. Darauf ist bei Buchung zu achten! Alle Zimmer sind sehr sauber. Unser renoviertes/neu eingerichtetes Zimmer war toll ausgestattet und die neuen Bäder einfach klasse. Zudem hatte wir ein großes Zimmer, da wir einen großen Hund haben. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon, mit Gartenzugang, etc.....
Abwechslungsreiches Buffet (Frühstück, Mittag und Kaffee), Abends teilweis Menü. Es stehen drei Essbereiche zur Verfügung. Man erhält bei Anreise einen festen Platz für Frühstück und Abendessen zugeteilt. Getränke werden schnell gebracht und auf die Zimmernummer gebucht. Das Essen war reichlich und lecker. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Wir waren sehr zufrieden. Wünsche, Fragen und Probleme o.ä. wurden restlos und sehr schnell erfüllt, gelöst bzw. beantwortet.
idyllische Lage, wundervolle Stille => Ausflusgziele sind i.d.R. innerhalb von einer halben Stunde Autofahrt vom Hotel aus gut zu erreichen (Rodelbahn, besondere Wanderwege, Nationalpark, Kletterpark etc.)
Es gibt ein kleines Schwimmbad, Sauna.....Dartscheibe, Spiele, Leseecke. Wir haben, außer das Schwimmbad, wenig genutzt, da wir meistens Wandern waren oder mit dem Hund und den Kindern die Außenanlagen genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steffi |