Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessKlasse Hotel

Das Hotell ist wirklich ideal für den Urlaub mit Hund. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, das Angebot bei gutem und schlechtem Wetter ist erstklassig. Und das Essen...traumhaft. Die großzügigen Aufenthaltsräume und das Lesezimmer haben mich begeistert. Hinfahren und genießen.

• Wie schon oben beschrieben, lassen die Zimmer keine Wünsche offen.

• Das Restaurant im Hotel ist Spitze (ich glaube ich habe zugenommen). Auch in der näheren und weiteren Umgebung haben wir bei unseren Ausflügen immer gute Restaurnts gefunden. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmte immer.

• Das Personal ist immer freundlich und auch ausgefallene Wünsche werden mit einem Lächeln erledigt. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Der Bayerrische Wld ist für Wanderer ein muß. Man kann stundenlang spatzieren gehen ohne auch nur einer Menschenseele zu begegnen. Alles was man zu Hause vergessen hat bekommt man in nächster Nähe. Museen, Freizeitparks, und Städte, die es zu besuchen lohnt sind leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna, Rotlichtkabiene und Fitness Raum Klasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2011