Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Klein aber fein! Familienhotel in bester Lage

Wir waren dieses Jahr das 9. Mal im Hotel und wurden in unserer bisher durchweg positiven Meinung wieder bestätigt. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe mehr als ausreichend. Die Mahlzeiten sind sehr gut und die Mischung der Gäste (jung und alt) passt gut zusammen. Bisher waren wir vorrangig im Winter vor Ort, aber auch schon einmal im Sommer. Im Winter steht der Wintersport klar im Mittelpunkt und konnten auch bisher jedes Jahr unseren Wintersport betreiben. Unser Besuch im Sommer hat uns eine komplett neu Sicht auf die Region gegeben und man konnte stets sportlich aktiv sein. Das Hotel eignet sich demnach vor allem für Urlauber, die keinen Wellnesstempel erwarten, sondern sich gern aktiv durch die Natur bewegen.

• Optimale Größe für die entsprechende Anzahl an Personen. Des Weiteren sind die Zimmer sehr sauber und bei individuellen Wünschen werden diese auch bestmöglich umgesetzt.

• Man merkt sofort, dass alle Speisen selber zubereitet werden und schmecken auch ganz besonders. Wir lieben die Bayerische Hausmannskost und mögen die abwechslungsreichen Angebote zum Frühstück und Abendbrot. Hervorzuheben sind hier vor allem das sehr umfangreiche Salatbuffet und die Vorsuppen zum Abendbrot.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und kümmert sich um alle Belange der Gäste. Gern wird nach dem Befinden gefragt und so ergeben sich kleine Gespräche, was jedoch die Atmosphäre des Familienhotels positiv beeinflussen.

• Das Landhotel liegt zwar etwas abgelegen, eignet sich dafür aber für den Start in jegliche Wander- und Wintersportarten. Der Bayerische Wald beginnt direkt vor der Haustür. Die Skiloipen beginnen und enden direkt am Hotel. Außerdem ist es möglich mit den Abfahrtski direkt bis in die Unterkunft zu fahren.

• Sport

Die vorhandenen Saunen sind soweit OK und völlig ausreichend (3 verschiedene Saunaarten). Der vorhandene Pool ist zwar klein, soll jedoch vorrangig auch nur zur Erholung von den Aktivitäten des Tages dienen. Die Anlage ist sehr sauber. Der Fitnessraum entspricht vllt. nicht mehr dem aller neusten Standard.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter