Wir sind nun schon "Wiederholungstäter" und können unseren ersten Eindruck nur bestätigen. Das Konzept "Urlaub mit Hund" ist sensationell. Jeder Gast nimmt Rücksicht auf den anderen. Die Hunde spüren die Gelassenheit von Herrchen oder Frauchen und können hier richtig toben.
Wir hatten diesmal eine Suite gebucht, angenehm, alles sauber und neu.
Tolles Frühstück und man kann am Abend i.d.R. zwischen 3 Gerichten wählen, einfach lecker. Ab 13:00 gab es ein Mittagessen, Salat und der Kaffee und der Kuchen waren sensationell.
Der Service ist 1a mit 5 Sternen.
Unmittelbar am Bayrischen Wald gelegen, sodas man super toll, vor der Tür mit dem wandern beginnen kann. Das große Tiergehege im Nationalparkzentrum Lusen ist nur wenige Autominuten entfernt. Die Buchberger Leite zwischen Ringelai und Freyung ist eine der beeindruckendsten Schluchtlandschaften des Bayerischen Waldes und trägt zu Recht das Gütesiegel "Bayerns schönste Geotope"! Diese ist in ca. 20min mit dem Auto zu erreichen.
Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Dafür waren wir täglich im Schwimmbad zur Entspannung. Es gibt noch 3 verschiedene Saunen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |