Ein kleines Urlaubsparadies - nicht nur für Hunde. Wir kommen bestimmt bald wieder. Wir sind soooo sehr vom Landhotel Waldeck begeistert. Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Leitung des Hotels sowie das Personal machen einen entspannten Eindruck. Es herrscht nirgends Hektik. Das überträgt sich wohl auf die Gäste. Wir sind überrascht, wie entspannt sich alle verhalten. Dasselbe muss sich wohl auf die Hunde übertragen. Es ist beeindruckend, wie ruhig sich die Hunde im Speiseraum verhalten. Obwohl unter vielen Tischen ein Hund zu sehen ist. Wahrscheinlich sind diese von ihrem Hundeurlaub so begeistert, so dass sie dort von ihren vielen Hundefreunden träumen.
Wir hatten 2 großzügige Doppelzimmer jeweils mit Bad, TV und Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr sauber. Täglich wurden die Zimmer gereinigt.
Sehr, sehr gut. Tolle abwechslungsreiche Küche. Ein großes Lob an den Koch und sein Team. Jeden Abend liegt am Tisch die Menükarte für den nächsten Tag. So kann man schon am Vorabend sein Essen für den nächsten Tag zusammenstellen. Das Essen ist mit viel Liebe angerichtet. Beim Frühstück hat man sehr viel Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Säften, Kaffee ... Und als Sahnehäubchen hat man auch noch Gelegenheit, sich nachmittags an einem tollen Kuchenbuffet oder Nachmittagssnack zusätzliche Kalorien zu holen.
Wir waren nun schon das 2. Mal im Landhotel und waren wieder von der Gastfreundlichkeit des Personals beeindruckt. Wir wurden immer und von allen mit einem freundlichen Lächeln begrüßt.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Man kann gleich vom Hotel aus mit den ersten Wanderungen starten. Für die Hunde ist ein toller Auslaufplatz und Agility-Platz eingezäunt. Man trifft im Hotel sowie draußen viele entspannte Hundeliebhaber.
Sehr schönes beheiztes Schwimmbad mit Liegen zum Entspannen. Ein Whirlpool, in dem man auch zu zweit gut Platz hat, verschiedene Saunen - einfach so für zwischendurch zum Erholen. Die gemütliche Bibliothek mit Sitzmöglichkeiten, ein Aufenthaltsbereich - es gibt sehr viele schöne Eckchen, in die man sich zurückziehen kann, um vielleicht in einem guten Buch zu schmökern oder einfach so zum Entspannen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |