Gabi (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024
Pech gehabt und ein 16m² Zimmer als Doppelzimmer mit 2 Hunden bekommen. Fotos fehlen für 16m² Räume

Die Fotos zu den Zimmern sind nicht identisch mit dem was man dann bekommt. Ich habe ein Doppelzimmer gebucht und weil ich alleine anreiste mit 2 kl. Hunden, bekam ich ein MINI-Zimmer. 16m² Unmöglich. Meine gute Laune war weg und von Erholung kann man demzufolge auch nicht sprechen. Die Hunde konnten machen was sie wollten und liefen während der Essenszeiten am Büffet entlang, ebenso auf der Terrasse und kamen an den Tisch. Man sollte schon mal ehrlich bleiben und auch die Wahrheit sagen. Regeln für Hunde, die man auch kontrollierten sollte, als Gastgeben, machen Sinn.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Von einem Zimmer mit 16m² hatte man auf der Website kein Foto eingestellt, man sieht nur geräumige Zimmer. Mein Doppelzimmer war sehr klein ,16m². Man hatte gerade Platz einmal um das Bett zu laufen. Wenn man 2 kleine Hunde dabei hat, musste man darauf achten, das man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt. Das Bad war unmöglich. Viel zu eng. Keine Ablage für die eigenen Badeutensilien. Für wohlgenährte Menschen unzumutbar. Zudem war das Zimmer direkt über der Küche. man hatte ständig den Dunst im Raum und hörte am Abend das klirren vom Besteck wenn es mit der Hand poliert wurde und es in den Besteckkasten geworfen wurde. Hunde liefen während der Essenszeiten auf der Terrasse umher und kamen an den Tisch. Pinkelten auf die Wiese nebenan. Hygienisch ist das nicht gerade. Ein Witz war auch der Hundetrainer H., der nach den alten Methoden der Hundeerziehung arbeitet. Zudem war sein eigener Jagdhund die ganze Zeit, im Monat Juli 2024, wo er trainiert hatte, im Kofferraum eingesperrt. Ein verantwortungsvoller Trainer macht so etwas nicht. Danke nie wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gabi