Monika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • SonstigePerfekte Erholung für Zwei- und Vierbeiner.

Gut

Zum dritten Mal verbrachten wir mit unserer Hündin Ambra einen Kurzurlaub im Landhotel der Familie Koch. Herrlich ruhig am Hang gelegen mit Gassi- und Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Egal zu welcher Jahreszeit - perfekte Erholung in familiärer Atmosphäre!

• Dieses Mal entschieden wir uns für ein großes Doppelzimmer Typ F mit Komfort-Einrichtung und Balkon mit Aussicht in das Mittelgebirge. Es war alles vorhanden, was man so braucht und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Zimmer wurde täglich picobello gereinigt.

• Kulinarische Köstlichkeiten für jedermann im Rahmen der 3/4-Verwöhn-Pension. Die Größe der Essensportionen beim Abendessen ist frei wählbar. Sogar auf besondere Wünsche ( vegetarisch, allergisch etc.) wird eingegangen. Hunde mit ins Restaurant nehmen - überhaupt kein Problem - und man kommt auch gleich mit anderen Hundebesitzern ins Gespräch.

• Das komplette "Haus Waldeck-Team" ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.

• Der Weg ist das Ziel. Wir benötigten für die Strecke von Dortmund bis Mitterfirmiansreut gut sieben Stunden. Gassi- und Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel - den Hügel hoch und schon ist man im Wald. Ausflugsziele, die mit bzw. ohne Auto erreichbar sind, gibt es reichlich für jeden Geschmack.

Den Wellness-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool und Saunen haben wir dieses Mal nicht genutzt. Das Hotel bietet ein der Jahreszeit angepasstes, wöchentlich wechselndes Programm an. Die große Bibliothek ist kostenfrei nutzbar. Tipps und Wandervorschläge gibt es reichlich auf Nachfrage an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder