- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine Massage oder Kosmetik Behandlung genießen möchte ist bei Eva B. in den besten Händen! Bei ihr bekommt man keine Massen Abfertigung sondern eine individuell, auf die eigenen Bedürfnisse zugeschnittene Behandlung!! Einfach im Hotel bei Familie K. oder dem Team einen Termin vereinbaren und genießen! Ich habe vorher nie so eine gute, entspannende und wirkungsvolle Massage bekommen. Evi versteht ihr Handwerk und ist mit Herz und Seele bei der Arbeit!! Und nun zu dem Hotel!! Wir waren bereits das zweite mal Gast bei Familie K. und obwohl das Hotel immer mehr an Popularität gewinnt ist der Gast immer noch an erster Stelle! Egal welche (realisierbaren) Wünsche man hat sie werden erfüllt!! Wir zum Beispiel haben uns Surbraten gewünscht und Herr K. hat ohne langes Zögern den Speiseplan für uns umgeschrieben!! Das Essen in diesem Hotel ist ein wahrer Genuss, die Auswahl lässt keine wünsche offen für alle ist etwas dabei sogar für die Kinder werden extra Speisen angeboten!! Die Sauberkeit im Hotel ist absolut perfekt, es wird immer sehr darauf geachtet! Auch wenn im ganzen Haus Teppichböden verlegt sind bemerkt man nicht das Hunde da sind! Die Hunde sind überall (außer natürlich im Pool und Wellness Bereich) absolut willkommen und nicht wie bei anderen nur geduldet. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und schön eingerichtet und die Größe ist ausreichend!! Das Servicepersonal ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel ist durchaus auch ohne Hund zu empfehlen, natürlich sollte man dann keine Probleme mit Hunden haben! Ein Ausflug nach Passau, Krumau (CZ) oder mit einem Reisebus inkl. Reiseführung nach Prag ist absolut zu Empfehlen!! Auch im Hotel kann man sich über Ausflugsziele und Wanderwege informieren! Auch für Hunde gibt es Angebote!! Das Landhotel Waldeck ist ein wunderbares und schönes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt!! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut