Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel hat unsere Ewartungen voll erfüllt. Es hat eine sehr tolle Lage und kann nur wärmstens für Hundebesitzer empholen werden. Tolle eingezäunte Hundeplätze wo sich die Vierbeiner austoben können. Wir hatten ein tolles Zimmer mit ausreichendem Platzangebot. Sehr freundliche Hotelbesitzer und Personal.
Sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Zimmer mit Flachbildfernseher Sitzecke mit tollen Sofastühlen und einem Balkon, schöne und grosse Dusche mit WC . Ruhig gelegen dadurch gut geschlafen.
Die hervorragende Gastronomie bekommt nicht nur 5 Sterne, sie hätte auch das doppelte verdient einfach Spitze. Es kommt alles frisch daher und es fehlt an nichts. Wer gerne und gut Essen tut, kommt hier genau auf seine Kosten. 👌 Einfach lecker.👏
Der Service ist toll und es gibt keinen Grund sich negativ zu Äussern
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Es gibt keine Durchgangsstrasse die am Hotel vorbeiführt und ist daher gut für Hundehalter geeignet.
Das Freizeitangebot ist gut und jedermann/Frau findet immer was. Poolanlage toll mit diversen Saunen und Sprudelbad. Gutes Wellnesangebot mit sehr freudlichem Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |