Wir waren Anfang März das erste Mal in diesem Hotel und wir waren begeistert. Dieses Hotel hatten wir ausgesucht, weil auf der Website des Hotels die Hundefreundlichkeit hervorgehoben wurde und wir wurden nicht enttäuscht. Unser Hund hat sich genauso wohl gefühlt wie wir. Aber auch ohne Hund hat dieses Hotel viel zu bieten. Unsere Freunde und deren 10jährige Tochter hatten ebenso viel Spass. Wir haben uns Massagen dazugebucht und den Wellnessbereich genutzt. Auch davon waren wir sehr angetan. Wir sind sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, das einzige was mir gefehlt hat, war ein Kühlschrank. Mit Hund war unser Zimmer etwas klein, da werden wir das nächste Mal wohl eine Kategorie größer buchen.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Warum das als 3/4 Pension und nicht als Vollpension ausgeschrieben ist, weiß ich nicht aber mehr hätte man nicht essen können.
Es war sehr familiär und der Service war zu jeder Zeit super nett.
Traumhafte Winterlandschaft. Das Einzige, was etwas gestört hat, man musste als Spaziergänger auch die Wege für die Langläufer nutzen.
- Wellness
- Sport