Die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend , und alles ist sehr gut organisiert. Die Zimmer waren prima, auch unser großer Hund passte ohne Probleme hinein. Das Essen war sehr gut, genügend Auswahl, freundliche, prompte Bedienung, lecker! Sehr nette, unkomplizierte Atmosphäre. Sauberkeit: Spitze. Wir hatten wunderschönes Herbstwetter und konnten den Bayerischen Wald so richtig geniessen. Mitterfirmiansreut liegt so hoch, dass wir am Morgen schon Sonnen hatten und auf ein Nebelmeer im Tal hinabblicken konnten.
Die Betten waren prima, auch für große Leute wie uns geeignet. Es gab einen Fernseher, Fön, Telefon. Alles war tiptop sauber
Das Essen war prima und entsprach genau unseren Erwartungen an die Preisklasse dieses Landhotels. Sehr leckeres Frühstück (vielleicht kann man noch eine Müslisorte mehr anbieten), ausgewogenes Menü am Abend, sehr feine Kuchen!
Wie gesagt, wir haben uns super erholt. Hallenbad und Sauna waren gut für einen gemütlichen Tagesabschluss; den Nachmittagskaffee mit hausgemachten (!) Kuchen haben wir in einem der gemütlichen Aufenthaltsräume genossen. Das Angebot "Massage" und "Kosmetikerin" nahmen wir auch gerne wahr. Wir haben nur nette Leute angetroffen, die Zimmer waren sehr sauber
Wir sind zum Wandern und Ausspannen gekommen, deshalb haben wir den Bayerischen Wald gewählt. Bei super Wetter konnten wir schöne Wanderungen unternehmen, waren im Nationalpark und in Passau.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und die Sauna sind klein, aber fein. Man kann völlig unproblematisch Bademantel, Saunatücher und Badeschuhe leihen, alles läuft auf Vertrauensbasis. Unter dem Dach gibt es einen "Spieleraum" mit Billard, Darts, Kicker etc. Für unsere Kinder wäre das sicher der interessanteste Raum im ganzen Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |