Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Urlaub für uns alle

Wir fühlten uns sofort wohl und wurden mit sehr guten Essen verwöhnt. Es war alles sehr sauber und zum Wohlfühlen. Es gibt zwei Eingänge. Wenn Hunde sich nicht vertragen, kann man sich gut aus dem Weg gehen. Was bei uns nicht gebraucht wurde, weil sich alle vertrugen. Das fand ich toll. Aufenthaltsräume gibt es genügend und sogar ein Lesezimmer mit richtig vielen Büchern. Nachmittags auf der Terasse bei Sonnenschein ein Buch zu lesen und die Ruhe zu geniesen war schön. Die geführten Wanderungen mit Josch und Anja waren immer toll, da uns beide viel von der Gegend erzählt haben. Unser D2 Handyempfang war schlecht. Wir mussten ein Stück auf die Wiese laufen, dann konnten wir telefonieren. Fanden wir nicht schlimm, da wir uns erholen wollten. Wir wollten gar nicht wieder nach hause und freuen aus auf den nächsten Besuch.

• Gut
  • Gut ausgestattet und zum Wohlfühlen.

• wunderbar. Das großartige Speisenangebot ist nicht in Worte zu fassen. Beim großen Frühstücksangebot, viel es uns sehr schwer eine Entscheidung für das Abendmenü zu treffen. Nachmittags gab es selber gebackenen Kuchen. Es hat alles sehr vorzüglich geschmeckt. Die Hunde durften mit und lagen friedlich untern Tisch.

• einfach toll. Wir wurden immer mit einem lächelnden Gesicht vom Hoteltem empfangen.

• Das Hotel ist liegt in ruhiger Lage am Ortsrand, umgeben von Wiesen und herrlichen Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Wanderungen haben wir gerne angenommen. Die Hunde liefen meistens frei umher und es gab keine Rauferei. Das Wasser im Schwimmbad war warm und die Sauna hat uns ebenfalls gut gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011