Ein supertolles Hotel, wir kommen wieder!
Unser Zimmer war wie gesagt Bombe, wir hatten ein tolles grosses Bad mit Sauna, die Toilette war extra und auch super schön eingerichtet. Wir hatten einen begehbare Kleiderecke eine tolle kleine Küchenzeile mit Essplatz, eine Couch mit TV und ein separates Schlafzimmer. Alles wurde mit Holz und indirekter Beleuchtung gestaltet, was es sehr gemütlich macht. Die Küche ist mit einer Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Herdplatte ausgestattet. Diverse Töpfe sowie Gläser/Tassen sind auch vorhanden. Was uns besonders gut gefallen hat, war der Staubsauger im Zimmer, so konnte man schnell mal den Dreck oder das herumfliegende Fell wegsaugen - sehr sinnvoll und mitgedacht :). Der Aussenbereich war wie gesagt noch nicht fertig, kann mir aber vorstellen das dieser genauso toll aussehen wird.
Das Essen war immer sehr lecker, es gab eine tolle Auswahl am Buffet egal ab Mittags oder Abends. Auch die selbstgemachten Kuchen/Torten waren ein träumchen, es war für jeden was dabei!! Lediglich beim Frühstücksbuffet haben mir die Hörnchen gefehlt (diese gab es nur an einem Tag). Es gab im Wechsel Spiegel oder Rührei, Würstchen oder Bacon - hier hätten wir es schöner gefunden wenn es alles täglich zur Auswahl gibt(das ist nur unsere Meinung und keine Kritik)
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir haben schon einige Hundehotels ausprobiert. Dieses hatten wir schon länger ins Auge gefasst und nachdem jetzt umgebaut/angebaut wurde haben wir uns entschlossen hier zu buchen. Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen, man bekommt erstmal das Hotel und dann das Zimmer gezeigt - behaltet das bei, dass ist wirklich einmalig 👍🏻. Wir haben bei der Buchung um ein Zimmer ohne Treppen gebeten da unser Hund krank ist, nachdem es aufgrund der Baustelle nicht möglich war die gebuchte Kategorie ohne Treppen zu bekommen haben wir ein Upgrade in ein Erdhaus bekommen. Das Zimmer war einfach Bombe, es war perfekt man hat sich direkt wohlgefühlt. Der Aussenbreich war noch eine Baustelle und nicht fertig - hat uns aber garnicht gestört, auch das am Morgen Handwerker da waren um weiter zu arbeiten war für uns in Ordnung. Da aufgrund der laufenden Baustelle die Terasse noch keinen Zaun hatte, hatten wir an der Rezeption nachgefragt ob ein provisorischer Zaun möglich ist, da unser Hund auch Nachts gerne mal raus geht. Auch hier wurde alles mögliche getan um uns diesen “Wunsch” zu erfüllen- wir waren begeistert wie schnell und Lösungsorientiert alles für den Gast/Hund gemacht wird. Vielen Dank auch hier nochmal!! Im Hotel sind an den Eingängen Hundeduschen sowie ausreichend Handtücher vorhanden, dass ist super - hier würde ich mir evtl noch einen Bereich wünschen wo es auch einen Hundeföhn gibt - Hunde mit viel Fell mit Handtüchern trocken/sauber zu kriegen ist eine kleine Herausforderung:). Das Hotel an sich ist sehr sauber obwohl viele Hunde ein und aus gehen. Es gibt einen Wellnessbereich, ein kleines Fitnessstudio und einen Dartautomaten und Billiardtisch. Alle Angestellten im Haus von der Rezeption über die Reinigungskräfte, Hausmeister bis hin zur Küchencrew sind ausgesprochen freundlich. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen, dass einzige was ich als Verbesserungsvorschlag mitgeben kann wäre folgendes: - wie bereits geschrieben ein Hundeföhn - das Zimmer war sehr warm obwohl die Heizung aus war (ich will nicht wissen wie das im Sommer ist) hier wäre bei den Neubauten die Planung einer Klimaanlage toll gewesen - der Schwimmteich für Hunde war okay aber der hat meiner Meinung nach Verbesserungspotential. Zum einen könnte er schöner und grösser sein(ähnlich wie im Hotel Magdalena im Zillertal) , zum anderen wäre ein Strandähnlicher Einstieg toll, damit auch ältere und kranke Hunde problemlos rein und raus können - war bei uns trotz Stufen schwierig. Wir werden aufjedenfall wieder kommen, es hat uns sehr sehr gut gefallen, man hat sich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt!!!
Die Anlage rund um das Hotel ist wirklich toll, hier macht es Spass mit dem Hund gassi zu gehen und die Gegend zu erkunden - ich bin schon gespannt wie es aussieht wenn alles fertig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Tamara |