Katrin (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder

Ein absolut traumhaftes Hotel. Wer ruhe und Gastfreundlichkeit für Mensch und Hund sucht ist hier genau richtig. Das beste was ich bis jetzt gehabt habe

• Mein Einzelzimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Es gab kleine Getränke und Snaks. Der Fernseher war mit dem Internet verbunden und man muss nicht auf dem kleinen Handydisplay schauen wenn man etwas sucht. (z.B das nächste Ausflugsziel) Leider war die Matratze sehr hart. Aber das ist für mich kein Grund schlechter zu bewerten, denn man kann es schlieslich nicht jedem recht machen und ich bin überzeugt das es eine Möglichkeit gegeben hätte die Matratze auszutauschen wenn ich gefragt hätte.

• Das essen war auch klasse. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Man konnte sich Eier selber kochen wie man sie möchte. Es gab auch bereits fertig gekochte Eier, sowie Spiegeleier von guten frischen Hühnereiern. Conviniencprodukte sucht man da vergeblich. Fruchtsäfte gab es nicht nur die üblichen Orangen- und Multivitaminsäfte. Wurst und Käse waren immer nur in kleinen Mengen da, wurden aber zügig ausgefüllt. So konnte man sicher sein das es nicht schon so lang lag. Brot und Brötchen waren auch frisch vom Bäcker und es gab viel Auswahl. Es gab auch Natur- und Fruchtjogurth, Müsli und Tee. Ab 13Uhr gab es immer einen Zwischensnak. Salat, Kuchen, Fleisch (z. B. Hänchenschenkel) und Eis. Am Abend gab es dann das was man sich am Morgen von der Menüauswahlkarten ausgesucht hat. und es hat geschmeckt.

• Über das Personal kann ich nur eins sagen:" SPITZENKLASSE". schnell, freundlich, sauber und immer ein lächeln auf den Lippen.

• Unsere Anfahrt war zwar lang (ca.4 Stunden) aber es hat sich gelohnt. Das Hotel ist oben auf dem Berg. Danach kommt nichts mehr, auser Wald. Und das war genau das was wir gesucht haben. Morgens kann man gleich die erste Gassirunde durch den Wald machen, egal ob klein oder etwas grösser. Ausflugsziele sind auch alle in der Näheren Umgebung.

Für den Hund gibt es einen gut ausgestatteten Agilitiplatz, den man aber auch nur zum rumtoben nutzen kann und einen badeteich für den Hund. Beides ist gut eingezäunt und auch voneinander getrennt. Es gibt Handtücher zum trocknen welche man zum trocknen aufhängen kann. Für Frauchen/ Herrchen gibt es einen kleinen Innenpool, Saune, Dampfbad und Infrarotkabine, Billard und Dart. Donnerstags ist Massagetag. Kann ich nur empfehlen. Es gibt rund um das Hotel einige Wanderwege.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder