Loot (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Haus zum glücklichen Hund

Gut

Ein Klasse Hotel, wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, es war modern eingerichtet. Für die Hunde gibts hier einfach alles, sogar die Angestellten dürfen Ihre Hunde mit zur Arbeit bringen, wenn dies mal überall so wäre. Hunde sind sogar bei Tisch gern gesehen! Top!!! Als unser Hund aus nicht erklärbaren Grund Durchfall bekommen hat, hat uns das Hotel sogar Reis gekocht (gegen kleine faire Gebühr). Leider gibt es nur öffentliche Parkplätze die wohl seit kurzem Kostenpflichtig ist, das Hotel konnte uns aber eine Parkgenehmigung geben, somit war es Kostenlos. Also das Buffet ist sehr vielseitig und für Buffet essen eins der besten die ich kenne. Der Kontakt mit dem Hotel via. E-Mail war Reibungslos! Kleines Manko die aktuelle Baustelle vorm Hotel, aber das nehmen wir gern in Kauf bei dieser schönen zentralen Lage. Wäre auch nicht fair dies in der Bewertung wert zu geben.

• Modern und gemütlich eingerichtet. Schönes großes Zimmer. Viel Platz für Hunde

• Gigantisches Essen, Empfehlung von mir der Krustenbraten (Schweinebraten) !!

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam. Durch den sehr hohen Zulauf von externen Restaurantgästen (scheint bekannt zu sein) manchmal kleine Wartezeiten.

• Zentral gelegen bei der bestes Eisdiele von ganz Deutschland. Die Umgebung ist Traumhaft !!

Da wir mit Hunden angereist sind in ein Hundesporthotel, gab es sehr viel Auswahl von Training, wandern, Physiotherapie, Hundefriseur, Sauna Pool und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021