- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außenanlagen: Auf den PKW-Parkplätzen stand das Unkraut ca. 50 cm hoch. Von der gesamten Außenbeleuchtung waren ca. 90% aller Lampen defkt. Nicht einmal die Beleuchtung (Repse Gold) an der Außenwand war in Ordnung. Innenbereich: Der Flurteppich auf unserer Etage hatte einen unübersehbaren großen Fleck. Der Putz brökelte an einigen Stellen von der Flurwand. Um in der Badewanne duschen zu können, mußte man mit einer Hand ständig den Wasserschlauch festhalten, da eine arretierung nicht möglich war. Trotz schlechtem und kaltem Wetter wurde nicht einmal in der Nacht geheizt. Ein Trocknen der nassen Badekleidung, der Badmäntel und der Handtücher war nicht möglich. An der Rezeption wurde uns lediglich mitgeteilt, wir heizen nicht und Sie können ja einmal die Sachen tauschen. Alle weiteren Wäschewechsel müssen Sie aber bezahlen. Mein Wunsch, den zuständigen Direktor zu wechseln wurde nur widerwillig angenommen. Nach einer Wartezeit von 45 Minuten habe ich den Versuch dann aufgegeben. Alles gründlich renovieren und die Leitung des Hotels auswechseln.
Eines 4 Sterne Hotels nicht würdig!! Alles veraltert!!
Das Angebot an Speisen und Getränken war beim Frühstück wie beim Abendessen in Ordnung. Sauberkeit vorhanden!
Ein Lichtblick dieses Hauses ist das Restaurant und das Personal, wogegen der Empfang noch einiges lernen sollte. Die Zimmerreinigung ist ausreichend, Beschwerden werden nur angenommen, wenn man sehr deutlich wird.
Aus vielen Besuchen des Bades kenne ich die Ungebung sehr gut. Es ist schön, aber ländlich. Shoppingmöglichkeiten, Restaurants sind vorhanden, Ausflugsangebote ausreichend.
Das Angebot an Speisen und Getränken war In Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Siegfried |