- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon der Titel aussagt war unser Aufenthalt dort aufgrund unserer Studienfahrt in der 12 Klasse. Das Hotel hat uns nicht zugesagt, da alles sehr gammlig war und nicht besonders sauber.
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer ziemlich verschmutzt. Als wir den Schrank aufmachten, haben wir eine alte Pringels-Dose gefunden. Das Bett besteht aus zwei übereinander gelegten Matrazen. Der Safe ist zwar vorhanden, aber als wir an der Rezeption einen Schlüssel dafür verlangten, wurde uns nur gesagt, dass der Safe kaputt ist. Die Minibar und die Klimaanlage sind ebenfalls nicht vorhanden. Der Fernseher hat nur zwei ungarische Fernsehprogramme. Im Bad muss man die Klospülung min 15 sek gedrückt halten, damit auch wirklich alles weggespült ist. An der Decke ist Schimmel zu finden und der Lack in der Badewanne bröckelt ab. Wir haben erst einmal Desinfektionsmittel gekauft und alles geputzt. Als wir ankamen hatten wir gleich dreckige Handtücher. Diese ließen wir wechseln und bekamen daraufhin völlig zerfranste.
Das Frühstück soll ja angeblich von 7. 00-10. 00 Uhr gehen, als aber einer unserer Gruppe um 9. 30 in den Frühstücksraum ging, war fast nichts mehr vorhanden und das Personal meinte nur es gibt erst wieder am nächsten Tag etwas. Ab 8. 00 sahen Käse und Wurst ziemlich angelaufen und nicht mehr appetitlich aus, da sie nicht gekühlt wurden und man wollte lieber nicht wissen seit wann die Speisen bereits dort lagen. Die Brötchen schmeckten als waren sie von vorgestern und ansonsten gab es nur Rührei, Würstchen und etwas undefinierbares, das ich nicht probiert habe. Außerdem gab es noch 3 verschiedene Sorten an Müsli.
Die Leute an der Rezeption sprechen gut Deutsch und waren auch relativ freundlich, so wie es zu erwarten ist. Die Zimmerreinigung war allerdings unter aller Sau, da überall eine dicke Staubschicht lag und sich im Bad bereits der Schimmel an der Decke ansammelte. Außerdem ging der Lack der Badewanne bereits ab.
Das Hotel liegt ziemlich abseits und zu Fuß kann man keinerlei Einkaufsmöglichkeiten finden. Allerdings liegt eine Bushaltestelle in der Nähe, die in ca 5 min zu erreichen ist und von der regelmäßig in kurzen Abständen Busse abfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |