- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die reinste katastrophe, bevorzugt russisch, Gäste Betreuer ohne Plan, Essen gehen unmöglich, Abstände keine, hygienisch unzureichend. Für deutsche nicht zu empfehlen wenn man Urlaub machen will
Zimmer ist groß ok aber naja könnte besser gewartet werden
Gastronomie unter aller sau man kommt garnicht zum Essen da alles von russischen Staat Bürgern belegt ist, sei es die Tische oder das Büfett man kommt an nix ran. Einzige Option außerhalb essen gehen mit extra Kosten verbunden bei all Inclusiv 😱
Der Service ist völlig überlastet, vergessen viel und meist werden russische Staats Bürger bevorzugt. Hauptsprache des Personals arabisch, englisch, russisch Von deutsch keine spur
Zu lange und zu umständlich
Steinharter Strand, Freizeit Angebot unmöglich es ist zwar was vorhanden aber nur auf eigene Gefahr nutzbar
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens Wir nehmen immer konstruktive Kritik auf, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer wertvollen Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Leider haben Sie ihre Anliegen nicht bei der Gästebetreuung vorgetragen, so das wir ihnen in dem Falle leider nicht helfen konnten auch wenn wir dieses sehr gerne getan hätten. Bei ihrem Aufenthalt waren über 200 Deutsche Gäste im Haus. Wir sind ein internationales Resort und auf keinerlei Nationalitäten ausgelegt. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare an den Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft im Long Beach Resort wieder begrüßen zu dürfen und wir werden Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung