Stephan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
Bitte lest die Bewertungen und bucht um!!!

Sehr schlecht

Sind nach 1 Nacht wieder abgereist. Wird seine Gründe haben. Die Hotelanlage ist ziemlich Baufällig. Wird auch viel gebaut. Aber macht doch das Hotel zu und baut. Warum lässt ihr Gäste so Urlaub machen!!! Verstehe die Reiseleiter nicht warum solche Hotels promotet werden!

• Sehr schlecht
  • Haben ein Uprgrade zur Familiensuite erhalten. Concierge meinte: „wow nice room“ - wir dachten ok cool. dann die Grosse Ernüchterung. Das Häuschen sah aus, als wäre es noch im Rohbau und das Zimmer war dann auch eine Zumutung! 1 Nacht und wir waren weg. Wenn wir nicht erst am Abend angereist wären, hätten wir da nicht übernachtet.

• Sehr schlecht
  • 1 Abendessen und Frühstück hatten mir gereicht. Wir wären wohl danach öfters Auswärts essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Naja, ich glaube nicht mal die Mitarbeiter sind vom Hotel begeistert und das spürt man als Urlauber schnell.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Wir nehmen immer konstruktive Kritik auf, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer wertvollen Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Leider habe Sie ihren Mangel nicht bei der GR vorgetragen wir hätten ihnen sehr gerne geholfen. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare an den Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft im Long Beach Resort wieder begrüßen zu dürfen und wir werden Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung