Hotel zwar schon älter, aber die Arbeitet sind sehr bemüht die Anlage in Schuss zu halten, sehr weitläufig und top gepflegte Anlage
Zimmer sind schön groß, man hat alles was man braucht - Zimmerservice ist auch sehr bemüht :)
Essen ist super lecker - zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es 5 a la carte Restaurants - Italienisch, Asiatisch, arabisch, mediterran etc… die Restaurants sind einfach bombastisch und jeder kommt hier auf seine Kosten.
Der Service ist wirklich gut, auf Extrawünsche wird eingegangen - das Personal ist wahnsinnig bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und hat stets einen Witz auf den Lippen 😄 Besonders hervorheben möchten wir Ali F., der ins in den zwei Wochen wundervoll bedient und unterstützt hat, wir hatten selten so leckere Cocktails - großen Dank :)
Die Lage ist abgeschieden von dem ganzen Trubel, also perfekt zum Urlaub machen und entspannen - Geschäfte gibt es auch noch genügend im Umkreis. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 20 min
Schnorcheln, riesige Pools, Wasserrutschen, Tauchschule, jeden Tag andere Abendprogramme, Möglichkeit vom Hotel aus mit einer Gruppe verschiedene Nachtclubs zu besuchen, eigener Spa Bereich (sehr zu empfehlen - Cave Divers Tauchschule)
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Leona |
Liebe Leona, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Es tut uns leid zu hören das sie in unseren 5 a la cart , 4 Snack Bars und in unserem Hauptrestaurant nicht das Richtige gefunden haben was ihnen Geschmacklich zusagt. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung