Ende Februar, Anfang März waren wir, 3 Pärchen, im Long Beach. Wir wurden dort herzlich begrüßt und haben uns sehr wohlgefühlt. Ich kann da Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
In die Jahre gekommen, aber immer sauber. Unser Roomboy hat sich die allergrößte Mühe gegeben. Zu meinem Geburtstag war ein sehr schönes Herz und eine leckere Torte auf dem Bett platziert.
Die 5 a la carte Restaurants sind natürlich sehr gut. Hervorheben möchte ich das Podium. Das Frühstücken dort war sehr ruhig und entspannend. Der Tag konnte gut beginnen. Das Essen hat uns immer geschmeckt.
Das Personal im Long Beach ist einfach Spitze. Alle, vom Kellner bis zum Gärtner, sind alle super freundlich, hilfsbereit und sehr arrangiert. Hervorheben möchte ich natürlich unsren Gästebetreuer Patrick. Er macht eine fabelhafte Arbeit.
Etwas außerhalb gelegen. Vom Flughafen etwa 20 Minuten entfernt. Das Hotel hat einen riesigen Strand.
Es gab eine tägliche Animation. Ausflüge konnte man natürlich bei der jeweiligen Reiseleitung buchen . Mit dem Taxi konnte man auch selber in die City fahren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung