Schöne weitläufige Anlage, sehr groß, aber Platz am Pool oder Strand war immer zu finden. Für Familien ein wirklich tolles Hotel
Das Familienzimmer im Villenbereich war renoviert und stets sauber. Es fanden zwar Bauarbeiten, zur Verschönerung der Anlage statt, diese haben aber nicht gestört
Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch die Al Carte Restaurants waren sehr gut. Hervorheben möchten wir da Ägyptische Restaurant am Strand, es war grandios
Hier kann man gar nichts aussetzten, immer höflich und zuvorkommend.
Die ruhige Lage, außerhalb von Hurghada ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Mit einem Taxi ist man innerhalb 20 min im Zentrum und lohnt sich immer wieder
Hier findet jeder etwas was Abwechslung uns Spaß bereitet. Die Betreuung im Kids Club sowie die Mini Disco war für unsere Kinder ein totales Highlight
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hanno |
Hallo ihr lieben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu veröffentlichen. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada zu sehen. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Team besonders hervorgehoben haben und wir geben Ihr tolles Feedback gerne an alle unsere Kollegen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Mounir Geschäftsführer