Joel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Grossen Abzügen

Gut

Hotel War Insgesamt Gut aber mit grossen Abstrichen wie dem Essen, nirgends WLAN oder der Animation die nicht vorhanden war.

• Schlecht
  • KEIN WLAN!! Wo gibt es das bitte noch? Nirgends im ganzen Hotel. Zimmer hatte das nötigste, etwas renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Buffer war schlichtweg zum kotzen. Die Themenrestaurants Top echt.. So spitzenmässig aber im Buffet war echt nichts gescheites dabei. Nichtmal Pommes/Pizza oder irgedendwas. Nur Rotze.

• Personal war höflich aber oft nicht verstanden und manchmal viel zu schnell immer alles abgeräumt. Manchmal dann wieder nie... Paar Mitarbeitwe haben den 0 Bock modus drin. Also da muss dran gearbeiter werden. Langsamer wie die Wohlfahrt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 10min. Ausflüge wurden Super viele Angeboten im Hotel die nah sind. Top

Gab viele Sachen aber war schlichtweg zu heiss dafür. Animationsteam war nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Joel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives und negatives Feedback mit unserem Team hier im Long Beach Resort zu teilen. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada zu sehen. Wir schätzen und schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste, da dies uns ermöglicht, die Qualität des angebotenen Service zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ich kann durch Ihre Bewertung sehen, dass wir in einigen Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind und dass wir während Ihrer Zeit hier in unserem Resort ein besseres Gesamterlebnis hätten bieten können. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass diese Fälle für die Zukunft verhindert werden. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Mounir Geschäftsführer