Kristina (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub :-)

Ich war alleine in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage war gepflegt und mein Zimmer sehr schön direkt am Strand. Das Essen landestypisch, man findet immer etwas. Das ägyptische Restaurant war sehr zu empfehlen. Tolles Menü in einem super schönen Ambiente. Das Hausriff habe ich leider erst am vorletzten Tag entdeckt( vom Steg aus geht man eine Leiter hinunter) . Das SPA Center ist auch sehr zu empfehlen. Hatte Massagen und Beauty Anwendungen und war mit dem Preis-Leistung Verhältniss sehr zufrieden. Die Gästebetreuung war top. Bei Problemen wurde sofort gehandelt, ein riesengroßes Dankeschön nochmals auf diesem Wege. Wenn ich nochmal nach Hurghada reise( das nächste mal wahrscheinlich Marsa Alam) dann komme ich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Positive Feedback geben wir gerne an unser Mitarbeiter weiter. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung